Магазин-склад "Гролинка"|| Магазин "Софит"|| График работы: Пн-Пт.: 9.00 - 18.00 Сб.: 9.00 - 14.00 Вс.: выходной
Заказать звонок
0
0

Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Задать вопрос

Пластиковые ПВХ панели или сайдинг - распространенный вид оттделки наружней части дома, имеет многообразный профиль и цветовую палитру. Он не требует ухода и поэтому прост в применении. Такие панели имеют свои плюсы: прочность; долговечность и безопасность.

Использование сайдинга увеличивает пожаробезопасность, он не подвергается воздействию химических веществ, поэтому фасад здания надежно защищен.

Какие же виды сайдинга выделяют:

алюминиевый - если нужно в короткие сроки привести внешний вид дома в порядок и не тратить при этом большую сумму денег, то этот вид панели подходящий вариант. Сайдинг из алюминия имеет легкий вес, это плюс для тех кто возводит высокие здания, не дорогой материал с хорошими возможностями декорирования.

Металлический сайдинг - прочные панели, не повреждаются с течением времени при минусовых температурах и соответственно пожаробезопасен. Металлический сайдинг - прочные панели, не повреждаются с течением времени при минусовых температурах и соответственно пожаробезопасен.
Виниловый - напоминает структуру дерева с шерховатой поверхностью, выполнен из поливинилхлорида. Ценовая категория зависит от цвета и устойчивости к внешним факторам. Виниловый - напоминает структуру дерева с шерховатой поверхностью, выполнен из поливинилхлорида. Ценовая категория зависит от цвета и устойчивости к внешним факторам.

Сайдинг завоевал популярность благодаря своим функциональным особенностям и что бы не растеряться при выборе, можете обращаться в нашу компанию за помощью. Мы дадим дельный совет по подбору материала для вашего дома.